Всем здрасти еще раз... Ребят я ухожу из клана.... Так как мой друг дал мне своего перса Дестра... Он раздетый, я его одеваю сам... Я спрашивал у Сергея можно ли мне заменить этого на Ярда... Сергей не разрешил. Сказал что надо Всего добиваться самому! Он прав!!! Я его не осуждаю... Просто я с 40 лвл понял что Не надо мне качать тирана... Хотел Дестра.. И все время смотрел как пробегают мимо <Они> со здоровыми мечами )))... Я думал принесу клану больше пользы таким образом... Серега сказал нет... Я военный, команды привык выполнять ), как в уставе написано, сначала выполни команду, потом можно будет обжалывать... Я выбрал дестра... Прошу не судить за то что поменял перса, и ушел от вас, Я оставил в клане кастеты которые мы делали в клане... Броню забрал, так как сделал ее сам... Один сет отдал в клан.... Так что из имущества клана ничего не унес! Прошу не думать обо мне плохо... ) Слушайтесь все Сергея... Ему не легко приходится, одного на всех не хватает!!! Чем лучше и четче вы выполняете его команды, тем Дееспособнее будут действия клана в любой ситуации!!!! Капитаны помогайте в организации, когда нет Сергея качайте людей, не тратьте силы по пусту на ПВП, СЛИВАЯСЬ пользы никакой... Только оценив обстановку и будучи в уверенности что возьмем верх начинайте атаку, если их много, лучше уступить... Пойти в другое место... Сдавайте квест на вход в ПОГАН. Там можно нормально качаться, только не по одному, все вопросы по прохождению квеста к Лехе ГринДриму... и по входу в ПОГАН. Я буду в игре... просто другим персом... Желаю вам всем удачи... И всего самого лучшего...
(Единственное что тревожит.... Вроде не хорошо поступаю!!!) Спасибо вам!!!!)))
P.S.(На форум буду заходить... Есди можно будет )) И мой номер ICQ: 489967370)
Я покину вас... Не будьте плохова мнения обо мне!!!!! Плиз...
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12008-08-28 19:47:32
Поделиться22008-08-28 20:30:13
Жаль канешно!!!
Поделиться32008-08-28 21:03:56
Ярд дестр не стоит того, лучше не надо, ведь ты сильно помог клану, народ нуждается в твоей помощи. Если ты уйдёшь, то всем нам будет тяжелее......(((
Поделиться42008-08-28 21:05:35
Не боись зеленый Брат , ваш покорный слуга и просто великий гном поможет тебе , пиши если что
Да и за клан не переживай , мы ещё покажем этому миру кто тут папки
Но по личному опыту скажу так - Дестры, исключительно на мой взгляд безпонт , ни толкового стана, только ДМГ на 30% ХП и все, ХП меньше чем у БХ. Тир ибо 100% лучше т.к. его атк спд по умолчанию не уступает "ультовой" дестровской, хоть и не такая у него здоровая палочка
А в идеале советую тебе , если уж решишь качать дестра - создавай клан и вступай в наше алли, таким образом убиваем сразу 3х зайцев :
1) Ты не так уж далеко от нашего клана.
2) Алли укрепляется и у нас будет доверенный союзник в твоем лице.
3) С алли тебе будет гораздо проще набирать народ.
Я думаю Ящер согласится с такой перспективой. Тем-более у тебя будет с кем посоветоваться по квестам , и так-как ты человек военной закалки, тем-более тебе подойдет быть КЛ-ом
Отредактировано Warejka (2008-08-28 21:59:58)
Поделиться52008-08-28 22:51:53
Я думаю Ярд достаточно сделал для клана чтоб заслужить право менять перса ...
Поделиться62008-08-29 06:30:03
Еба нубов всяких берём... А хорошего 4еловека 4толи взять не можем?Тем более столько с нами играл....Хуетень какаето полу4ается... Дестры зло..Тиры рядом не лежали
Отредактировано Dream (2008-08-29 06:30:57)
Поделиться72008-08-29 07:36:51
Ярлд напиши мне в игре я приму дестра в клан.
Поделиться82008-08-29 15:33:06
Ёпты! Один день в загуле, а тут такие дела творятся...
Поделиться92008-08-29 21:45:41
а нефиг загуливать
Поделиться102008-09-01 15:51:19
Я тут!!! С вами.... Теперь мой ник noPTa но для вас я всегда был и остался Ярдом!!!!!!! )))