Haiku

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haiku » Говорилка » Внимание срочно !!!

Внимание срочно !!!

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Только что пришел к другу, не могу зайти ни на форум , ни на мыло под своими старыми паролями !!!!
Я не знаю , м.б. это глюк компа , но тем-неменее не контактируйте с моим чаром в ближайшие сутки , Серег , я отпишу как-только убежусь, что все норм !!!! Warejka может быть взломан в худшем случае , в лучшем лаг компа - ибо я не со своего щас сижу.

-1

2

Невопрос отпишеш на форуме основой мне найдеш как связаться

0

3

YAIIIEP написал(а):

Невопрос отпишеш на форуме основой мне найдеш как связаться
0+-

Мля :) Пришлось сваливать с ДР домой, проверил , все ок. Просто у друга клава ЮСБ и видимо глючит серьезно.
Сейчас еще в игру загляну, посмотрю как там, но вроде-бы все норм.

0

4

ну за то терь ты знаешь что другу дарить на НГ  :D

0

5

не знаю у мну всё радио (безпроводное) всё USB всё норм работает не жалуюсь  :smoke:
Кстати рекомендую очень удобно (играю даже лёжа в кровате (от сюда и все мои тупки)  :rolleyes:

0

6

Я тоже в кровати играю..Отсюда я пишу как 4урка)

+1

7

:rofl:

0

Вы здесь » Haiku » Говорилка » Внимание срочно !!!