И так сегодня днем произошла неприятность. Так как клан развивается нам не избежать конкурентов.
Инцындент выгнано 50% нашего клана приемушественно основной состав. Все кого выгнали ПМ мне. Приму назад. Мои соображения. Я просмотрел у кого были права. Ето Ярлд, Пуп55, Варежка. Ярлд давно в клане сдает все и для всех, работает на клан и те кто его знают косяк на него не дадут % маленький. ПуП недавно в клане, в линяге не шарит на форуме не реген, тоесть если и он то ето нонсенс вундергиндства. Варежка, все сдает хороший парень все потом и кровью. Мои мысли все кого пере4ислил все с алиби 100%,но есть информация 4то нащи разговоры про осады выходят за рамки клана, мало того пароль от варежки есть у лома. 1 день назад ломм наехал на меня 4то варежка нас кидает, на нас сильно обижен, и 4то только варежка помогает ему одется а мы как клан несостоялись. Потом лом пропал появился варежка, все как всегда все он сдает все отдает крафтим лизу ему, все как обы4но. Напомню у лома есть парооль от варежки я не думаю 4тобы варежка сдавал тону ресов для всего клана с которого все одеваются 4тобы потом всех накуй кинуть из клана и не выйте тупо самому. В те4ении дня из тех кто есть права варежка и пуп, варежка ты был в он лане с 14-16-00 по москве?????? Именно ты????
ВАС ВЫГНАЛИ!!! В КЛАНЕ КРЫСА
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться12008-08-27 21:12:04
Поделиться22008-08-27 21:25:00
Крысы были есть и будут .
Ни чего страшного не случилось,
Клан будет сново набран и будет играть.
А это урок нам впредь права на выгон из клан не будем раздавать .
Мы на уроках учимся и крепчаем.
Поделиться32008-08-27 21:43:56
Капоне был он лан в ето время сказал выгонял всех ярлд... ОПЕЗдола тоже нет в клане пас от ярлда у него был косяк по сонате? с его стороны????
Поделиться42008-08-27 21:45:37
Мое мнение право на изгнание должно быть ТОЛЬКО у КЛ тогда не будет подобных залепух пусть верные люди =) имеют права на прием но изгнать может ТОЛЬКО КЛ !!!!!!!!!!!!
Поделиться52008-08-27 21:54:12
все кого не хватает:
1 Belec
2 Zloyska
3 JIotYc
4 Beson4ik
5 MrWinston
6 SuperHero
7 Ronika
8 x3meeJIoBx
9 QPI
10 exDiavio
11 xxKOIIEUKAxx
12 DavidBack
13 ComeBack
14 Resmen
15 COJIHUE
16 Andr
17 SkyWolf
18 xxPuchokxx
19 6epc
20 Viliam
21 LostDomenic
22 Web
23 Besow4ik
писать в ПМ КЛ всех примет обратно
Отредактировано Geer (2008-08-27 22:25:56)
Поделиться62008-08-27 22:06:35
Тут Шерлок Хомса надо.. Кстати хоукай бессон4ик ушел к коням сам и давно.... Я был с Саней(ярдом) днём в пагане.... Но у меня лаганул инет...И вылетел тоже обнаружил не4то странное прибавилось 10% и один лс... Мистика да и только..
Поделиться72008-08-27 23:33:51
И так
1) ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО Л2 И ВСЕХ ОНЛАЙН ИГР Н И К О Г Д А ! НЕ ДАВАТЬ СВОЙ ПАСС ДРУГИМ ЛЮДЯМ от его нарушения можете пострадать не только Вы , но и люди играющие свами. В данном случае пострадал клан
2) Сегодня в онлайне были Варежка и ГринДрим это я знаю точно. Они у меня в френде. И эти люди были в игре достаточно долго и не могли не заметить того, что пол клана выкинули пинком под зад.
3) Сегодня было 2 рестарта . 1й как всегда утром и никаких глюков у меня после перезахода небыло и 2й примерно в 14:30-15 часов после него тоже никаких глюков небыло я в это время спойлила.
Мне вот что интересно :
1) Почему те кто были в онлайне не сделали ни 1 скрина
2) Кто конкретно видел, что выгоняли с перса Ярда или упреки в его адрес ( пусть отпишут все что видели это клановое дело и должно решаться ВСЕМ кланом )
3) Почему не написали мне в ПМ ( все кто играют давно прекрасно знают куда писать ) и почему даже после того, как обнаружили, что нет пол клана не сообщили.
Очень хочется услышать Варежку и Ярда с их объяснениями у кого есть пасс от них.
А вообще вам пора заканчивать надирать кого попало без заявок на форуме и обсуждения того кого принимаете не маленькие уже
Поделиться82008-08-28 00:32:35
Так, вот имена тех, у кого были привелегии выгона на момент моего захода в игру. около 15_00 сегодня.
1)Yard644 простой состав клана, там-же , где и Ящер.
2) (Пошла охрана 1) Osoka , GreenDream,DETRAV,Warejka,Muraki,Stoss,W1tchDoctor.
3) (Пошла охрана 2) Yard644 , SuperSE , PUP55
Ярд после малого расследования сразу-же убрал права у всех, кроме меня и себя, во избежании продолжения.
Так-же известно , что некто AntoSHka был принят в клан незадолго до этого и сразу после инцидента вышел.
Проблема в том, что те , кто принимают в клан НЕ СМОТРЯТ привелегии принятых !!! Вот и получилась такая хня.
Т.к. при приеме вы указываете группу приема в клан , автоматом даются привелегии группы. Смотрите сразу-же и убирайте их , и не будет таких проблем.
Лично по себе - Я играл примерно до 5-6 часов утра, потом уснул и вошел в игру только после обеда, инцидент я грубо проспал. Логин от меня есть только у JIoMuK-а, но на мой аккаунт он пока ещё ни разу не заходил.
Отредактировано Warejka (2008-08-28 00:36:00)
Поделиться92008-08-28 00:34:59
кстати на счет привилегий +1 Варежка я точно помню что они были и у Киллерши и много у кого еще я на той неделе смотрела кто у вас юзает клан скилы на кого привилегии стоят
Поделиться102008-08-28 01:36:57
Уважаемый Сергей(YAIIIEP)!!!!
В то время, когда произошло всё это - выгнали много человек и клана, я был в онлайне! Я как и все видел, как выганяли одного за другим. После этого вышел один человек из клана - AntoSHka. Я пытался с ним поговорить, но он не отвечал. Warejka тогда в сети не был, повторяю в СЕТИ НЕ БЫЛ!!!!!!!! Привилегий ты мне не давал!!!! Это произошло примерно с 13:00-14:30, точно не помню. Кстати привилегии были ещё у GreenDream и у stoss, ЭТО Я ПОМНЮ ТОЧНО!!!! Не считая Ярда и Варежки... Что считается на счёт клана - я ничего против самого клана не имею, мне он нравится и уходить я не собирался и темболее ДЕЛАТЬ ТАКИЕ ГАДОСТИ!!! А вот то, что мне помогал только Warejka я подтверждаю!!! И вообще это не важно!!! Если есть вопросы ЗАДАВАЙ!!!!!
Отредактировано JIoMuK (2008-08-28 02:53:07)
Поделиться112008-08-28 01:58:13
почему ни кто не сделал скрина , если все все так хорошо видели ? кнопка ПринтСкрин есть на каждой клаве
почему ни кто не соизволил сообщить ,что такое случилось ?
Поделиться122008-08-28 04:14:42
Епт Я прям корень зла.... Играю в этом клане пол года а тут решил взять всех и выгнать...
Поделиться132008-08-28 04:15:56
Я не втеме небыло меня на момент када всех выгоняли...
Поделиться142008-08-28 07:14:39
Отсбда вывод оставляю права на прием 3 людям 2, главам орденов и я. На етот раз я надеюсь ранги будут ставится корректно. И етот инцындент не повторится
Поделиться152008-08-28 09:25:24
Всем здрасти.... Хочу прояснить ситуацию. Из обсуждения темы я определил несколько вопросов, на которые должен дать ответы. Для прояснения ситуации...
1. Кто то говорит что я выгнал людей.=>я этого не делал. Во первых нет смысла. Во вторых те кто меня знает, знает мои принципы и утверждения. Скажет вам что я этого не сделал бы.
2. Свой пароль я не кому не сообщаю. Если на работе меня подменяет боец, пока я инструктирую или
проверяю. То он это делает без просвещения ему пароля. 3. Я с Лехой ГринДрим(ом) был в погане. Из за лагов с инетом, он говорит вылетел. Но перс был в но перс был в игре. На него агрились мобы, я их убивал что бы не слили его. Думал что его отвлекли, или дела. Вот откуда появились 10% опыта и лс. В это время в системном чате я не увидел как выгоняли из за большого потока информации, (удары и т.д.).В итоге Грин вылетел из игры совсем. Я увидел сообщения в чате клана, о каких то проблемах...
Начал спрашивать и увидел что к чему. В целях предотвращения повторных происшествий я Ограничил права для всех кроме себя, кл и варежки.
Утром я принимал в клан одного парня. Антошка ник. Я не определил ему права, и не проверил. ВЫВОД: Подозреваю АНТОШКА, так как по рассказам, именно он вышел сам после проведения "реформ" в
нашем клане.
Поделиться162008-08-28 10:13:21
Скажу вам по секрету права эти...кому они нужны вообще
Поделиться172008-08-28 11:16:41
права эти нужны не тебе лично , а клану твоему. Кл работает его доверненные лица тоже не ... пинают. А в онлайне есть те кто могут набирать и маломальски контролировать клан. Нельзя жить в клане мыслью " А это вообще не мои проблемы , а Васи"
Поделиться182008-08-28 12:09:22
Грин, я не говорю, что это ты сделал, что ты корень зла. Я просто сказал у кого были привилегии вот и всё...
Вопрос к Ярду: AntoSHka просился в наш клан, когда ты решил его принять??? Мои предположения, что это чей то 2 чар в клане...
Поделиться192008-08-28 12:11:09
Хочу заметить - Из клана были выгнаны те люди, которые были в офф!
Поделиться202008-08-28 13:40:28
нифига СОЛНЦЕ был выгнан когда он был в игре
Поделиться212008-08-28 16:49:44
Лом мысль шаришая у тебя но скорее другое выгнали 50% играюших и 50% тех кого давно невидел тоесть 4еловек незнал кого конкретно выгонять из нас поетому мысть отпадает. А вот на срал он нам коне4но конкретно поетому увидите выгнаных скажите примем
Поделиться222008-08-28 16:49:59
Ярлд сработал молодцом!!!!
Поделиться232008-08-28 19:24:38
Здравствуйте еще раз... Да (Antoshka) он просился в Клан....
Поделиться242008-08-28 22:58:46
Ярд реально умничка , вот только по неопытности забывал ставить новеньким ранг Но это лечицо опытом игры