Haiku

Объявление

» НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАПИСЫВАТЬСЯ НА СЕМЬ ПЕЧАТЕЙ.
» ПРОШУ ВСЕХ СДАВАТЬ SEAL STOUNы В КВХ ДЛЯ ОБМЕНА ОРУЖИЯ ПОКУПКУ КРИСТАЛОВ И ГЕМСТОНОВ.
» Из за участившихся обманов игроков просьба НЕ ДАВАЙТЕ свои вещи никому кроме КЛ и только если он за своими персонажами. В остальных случаях мы не несем ответственность за утрату етих вещей.
» СДАЧА РЕСОВ И НАЛОГОВ ПРОИСХОДИТ КАЖДОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ В 17-00 ПО МОСКВЕ В БАНКЕ АДЕНА ЛИЧНО МНЕ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Haiku » Говорилка » Клан багоюзеров на осаде Глудио

Клан багоюзеров на осаде Глудио

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я хз конечно , но на скрине все видно , я в корридоре у тронника, а целая пати врагов по таргету гасит меня через потолок. Исходя из количества народу, бьющих меня, они явно не случайно это делали.

Так-же прошу заметить, что там есть 1 даггер , который с такой дистанции до меня пробивает.

Отредактировано Warejka (2008-08-17 22:09:39)

0

2

банан их ждет...

0

3

да но етого мало, В целом мне все понравилось, особенно последний 4ас все было хорошо
надо думать 4то с алли и замок не за горой

0

4

Они не багоюзеры, я под KoJlxo3HuKом лежал там рядом и видел тебя на мостике, просто лаг...

0

5

Странный лаг , только вот почему я спокойно бегал и писал одновременно ? Я-же вроде как должен был лагать.

Если это лаг серва, значит надо , чтобы его исправили.

0

6

Поздравляю с 1 попыткой захвата замка. Все было на высоте. Вам осталось отработать стратегию  наложения печати и набрать побольше живых хиллеров и замок Ваш!  :flag:

0

7

Блин осталось совсем немного и..........      ОБИДНО!!!!!! :'(

0

8

Значит так по проблеме накладывания печати, посоветовался с ребятами и они предложили такую стратегию:
Вместе с КЛ на мостик тарятся все, пытаясь всеми возможными средствами прикрыть ник КЛ, дабы избежать его смерть + хелки лечат если что, танки сбивают прицел и агрят на себя.
По моему как вариант, плюс круговая оборона, но блин у нас нет дальнобойных демагеров и это очень неприятно вылилось на вчерашней осаде.
Считаю эту тему необходимо перенести в другой раздел с соответствующей защитой и темой и продолжить обсуждение уже там.
:smoke:

0

9

в идиале с Кл побольше хиллеров пока он накладывает , на мостике тусят  закрывая проход к КЛ те кто пожирнее и тупо юзают ЦП банки , а если народ позволяет то 2я пачка идет на верх снимать и отвлекать лукарей  :writing:

0

10

Самое начало!!!

+1

11

за скрины по теме +1 :cool:

+1

12

Вот некоторые моменты

0

13

Когдаж ты научишься Alt+H жать когда скринишь  :D

0

14

А вот из истории клана

0

15

нормль =)

0

16

гГ, так не привычно! тут все такие маленькие ещё)) И значок синий...

Отредактировано EuG (2008-08-21 21:59:55)

+1

17

Да было дело в морхнатые времена)

0

18

я тут нашла скрин себя нубиком  :D  такая лапочка

0

Вы здесь » Haiku » Говорилка » Клан багоюзеров на осаде Глудио